"Die Kirche hat den Auftrag, das Evangelium in Wort und Tat zu verkünden!"

Das heißt für die Aufgaben einer Kirchengemeinde, im direkten Kontakt zu den Menschen zu stehen, ihre Bedürfnisse zu sehen  und Anlaufstelle für sie zu sein. Neben unserer Kindertagesstätte finden viele Altersstufen „eine Heimat“, einen Ort der Begegnung und des gemeinsamen, engagierten Handelns.

So treffen sich zum Beispiel monatlich die Senioren zum Gemeindenachmittag, die Pfadfinder regelmässig zu ihren Gruppentreffen, die Eltern-Kind-Gruppe jeden Donnerstag, usw..

Mit einem Blick auf die linke Spalte wird die Vielfalt unserer Kirchengemeinde deutlich. Sie lebt von haupt- und ehrenamtlich tätigen Menschen, die mit Freude, Engagement und Zeit den oben genannten Auftrag umsetzen. Ein Segen sein für andere...

Fehlt ein Angebot? Dann gern bei der Kirchengemeinde melden! Danke!